Гранат

Состав:Рис, нори, помидор,угорь, паприка, спайси соус,салат айсберг, Слив сыр, огурец
В наличии
  • Вес
    210 гр
325 Р

Рис, нори, помидор,угорь, паприка, спайси соус, айсберг.

Вес
210 гр