Ролл Динамит

Состав:Рис, нори, помидор, креветка в темпуре, паприка, спайси соус, айсберг.
В наличии
  • Вес
    210
315 Р

Рис, нори, помидор, креветка в темпуре, паприка, спайси соус, айсберг.

Вес
210