Темпура с креветками

Состав:Рис, нори, креветка в темпуре, спайси соус, паприка, слив.сыр, огурец,мука темпура и панко сухари.
В наличии
  • Вес
    240
325 Р

Рис, нори, креветка в темпуре, спайси соус, паприка, слив.сыр, огурец, панко сухари.

Вес
240